您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

齐麟32分新疆逆转天津 莫泰35+28沙拉木7中0

www.7m.com.cn  2020年12月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  今天中午,CBA第18轮的比赛开战,新疆迎战天津队,前三节落后的新疆队凭借齐麟和莫泰的优异发挥,逆转121-112击败了天津队取得了四连胜,终场比分为121-112。四节比分分别为:36-25、21-29、34-32、21-35(天津队在前)。

  技术统计:

  天津队:孟子凯24分4板4助,何思雨18分,田雨29分3断。

  新疆队:莫泰35分28板8助,热甫卡提江16分9板,曾令旭23分8助,齐麟32分6板4助。

  赛事相关:

  因伤阔别赛场354天的新疆前锋阿不都沙拉木进入了球队大名单,并替补出场,但他还处于适应阶段,并没有得分进账。另外,上一场比赛出现干呕状况的周琦并没有出战。

  比赛回放:

  比赛开场,天津队先在外线做文章,孟子凯命中两记三分,金鑫的三分也有,莫泰篮下强攻得手,曾令旭上篮取分。复出的阿不都沙拉木在首节后半段被替换出场,但他未能取分,同时新疆队对失误的控制没有做好,首节打完天津36-25领先新疆。

  次节再战,齐麟三分命中,林庭谦助攻刘伟篮下得手,何思雨的三分也有。莫泰开始篮下勾手命中后又罚中两分,热甫卡提江连续中投命中,新疆迫近分差。田雨快攻得手,孟子凯单打打成2+1,半场打完天津57-54领先新疆。

  下半场两队易边再战,齐麟上来就有三分命中,莫泰的篮下强打也有,但是田雨仍然有着不错的发挥,他拉到外线投三分的打法让莫泰并不好处理。何思雨三分命中,热甫卡提江强攻打成2+1,三节打完,天津91-86领先新疆。

  末节决战,还是齐麟上来就有得分,他连续两记三分助新疆队完成反超,曾令旭上篮得手,林庭谦三分命中。莫泰勾手命中,何思雨三分也有,关键时刻,莫泰远距离勾手打中,田雨三分命中。时间走完,新疆队如愿逆转取胜。

  两队首发:

  天津:田野、何思雨、金鑫、孟子凯、刘伟

  新疆:莫泰尤纳斯、热甫卡提江、唐才育、刘力鹏、曾令旭。

更多关于"新疆 天津"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多