您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李春江谈钱德勒:他出现了伤病 我们在进行调整

www.7m.com.cn  2020年12月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  威尔森-钱德勒又撂挑子了,近日欧洲记者爆料称钱德勒受不了长期封闭比赛生活为由,准备离开球队。广厦主教练李春江在浙江德比赛后表示钱德勒有伤病。

  “外援这边就是因为他出现了伤病,我们在进行调整,这很正常。”在被问及钱德勒的情况时,李春江很简单地回应道,所谓的调整是威尔斯在调整还是广厦在调整外援,并没有进一步解释。

  12月5日,广厦139-131击败广东的比赛中,钱德勒表现出色,拿到了22分10个篮板,此后三场比赛,钱德勒都没有出场,广厦也遭遇了3连败,在这段时间里,无论新闻还是流言都没有出现钱德勒有伤的信息。

  8年前当NBA停摆之际,正值当打之年的钱德勒成为了赴华淘金打球潮的一员,加盟广厦的他也被媒体称为是CBA最强外援。然而当NBA恢复的消息传到中国之后,一心想回到美国的钱德勒心态发生变化,并开始在球场上“出工不出力”。

  最终广厦队做出妥协,答应让钱德勒常规赛结束后可以重返NBA。尽管钱德勒帮助广厦队杀入季后赛,但他的离开还是给球队造成了很大的影响。最终广厦在季后赛首轮负于北京首钢,赛季就此止步。

  据悉知名篮球记者苏群透露,目前钱德勒仍在诸暨,并没有离开,但他要求回家,拒绝上场。这么看来,李春江说的调整,应该是调整外援了。

  再找外援的话,还要经过寻找、签约、入境、隔离的过程,保守估计也要一个多月,另外在大多数球队已经有两三个外援的情况下,广厦接下来会非常被动。

更多关于"广厦 李春江 钱德勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多