您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人已与施罗德谈判续约 最高可签4年8300万

www.7m.com.cn  2020年12月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN报道,湖人已经开始与新的首发控卫丹尼斯-施罗德谈判续约,这些谈判预计会在2月中旬继续。



  消息人士称,赛季开始前,施罗德曾拒绝湖人的续约邀请,当时湖人开出的条件是2年3340万美元,是他们在明年2月17日以前能为施罗德开出的最高薪水。

  本赛季是施罗德现有合同的最后一年,他的薪水是1550万美元。他有资格在湖人拿到的最高续约是4年8300万,但需要在2月16日到2021赛季以前完成。湖人可以给他的最高起始年薪是1860万美元。

  27岁的施罗德是本赛季加盟湖人的强援,也被认为是湖人控卫位置的一次升级补强。在对快船的揭幕战,虽然湖人整体表现糟糕,但得到14分12助攻8篮板的他无疑是个亮点。

  如果双方在2月重启谈判后始终没有结果,到了2021年休赛期,湖人还拥有施罗德合同的伯德条款,可以在超出工资帽的情况下续约他。

  施罗德作为自由球员离开,湖人将很难找到合适的替代,因为他们只有950万的中产特例能够使用。

  施罗德在湖人的前景还是被看好的,因为他在老鹰和雷霆效力期间累积了丰富的季后赛经验,2019-20赛季在雷霆打出了场均18.9分4助攻4篮板,三分命中率约38.5%的表现。

更多关于"湖人 施罗德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多