您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

买到假货?乌布雷2场24投4中 库里科尔都无语

www.7m.com.cn  2020年12月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士在圣诞大战中败给雄鹿39分,新赛季开局迎来2连败。他们全队手感低迷,新援*-乌布雷更是如此。



  本赛季2场比赛,乌布雷第一场对篮网14投3中,本场对雄鹿又是10投1中,完全迷失了自我。2场加在一起24投4中,三分球11投0中。

  更为尴尬的是,乌布雷本赛季至今的4粒运动战进球均为扣篮得分,除此之外仅仅依靠罚球获得过1分。

  在一次进攻中,乌布雷面对米德尔顿、洛佩兹、康诺顿三人的防守强行出手,尽管这球造成了对手犯规,但他头铁硬打的表现还是令队友和教练无语了。站在一旁的库里尴尬地笑了持续大概10秒钟,而场下的主帅科尔则是扶额叹息。

  尽管勇士的另一名侧翼球员维金斯也同样手感不佳,2场合计34投10中,但维金斯在攻防两端都展现出了很好的积极性,本场在限制字母哥方面也有所贡献,而乌布雷在场上所做的就只有打铁了。

  勇士在今年休赛期通过交易得到乌布雷,并为其加盟支付了高昂的奢侈税,但一向被称作是“又帅又能打”的乌布雷在上赛季打出了职业生涯最佳表现后却在新赛季开局阶段毫无状态,辜负了人们对他的期待。

  不过,赛季还长,无论是乌布雷还是勇士队,都还有大把的时间来调整自己,而即将在明夏成为自由球员的乌布雷也将为自己的下一份合同奋力一搏。

更多关于"乌布雷 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多