您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦加时3分负天津吞5连败 胡金秋空砍30+10

www.7m.com.cn  2020年12月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间12月26日,尽管胡金秋和赵岩昊都打出了高水准,但是广厦最终还是在加时赛以133-136不敌天津,最近遭遇了一波五连败,在王博上任后则是两连败,天津则是终结了两连败。四节比分为:32-32、24-22、36-35、29-32、15-12(天津在前)

  开场后赵岩昊三分首开记录,孟子凯三分回敬,开场双方就展开了对攻。拉杜利察上篮得手,田野飚中三分,胡金秋篮下强攻也有,双方比分交替领先。托多罗维奇上篮送进,赵岩昊外线三分也有,双方仍然是非常胶着难分难解。进入后半段胡金秋拉杜利察篮下接连发力,广厦轰出一波8-0的攻势,一度拉开了6分差距。托多罗维奇2+1止血,孟子凯也接连建功,天津一度反超,最后时刻赵岩昊两罚全中,双方首节32-32平。

  次节爱德华兹跳投命中,胡金秋篮下强攻也有,开局双方仍然非常的激烈。爱德华兹强攻送出2+1,田野三分也有,比分还是呈现交替上升的趋势。托多罗维奇上篮送进,胡金秋上篮也有,拉杜利察篮下建功,广厦占据微弱优势。托多罗维奇接连强攻得手,天津开始在场上占据优势,关键时刻赵岩昊开始发力,最后时刻李京龙则是送出压哨三分,半场过后天津56-54领先2分。

  易边再战托多罗维奇两罚中一先拔头筹,拉杜利察强攻回应,时德帅造犯规两罚中一,赵岩昊又是抛投得手,双方接连战平。胡金秋强攻上篮得手,拉杜利察跳投也中,双方比分持续交替领先。孟子凯暴扣送进,托多罗维奇跳投也有,田野则是外线飚中三分,天津还是拉开分差领先。拉杜利察篮下连续建功,外线三分也有,广厦逐渐迫近分差,三节过后天津92-89领先。

  末节时德帅三分率先发难,胡金秋强攻上篮回敬,爱德华兹外线三分又有,天津开局拉开了7分的领先。李京龙三分止血,田野上篮也有,时德帅接连冲击,天津还是占据着优势。拉杜利察强攻送进,李京龙抢断反击一条龙,很快又飚中三分,广厦反超2分。最后阶段双方展开了对攻,比分交替领先,最后一分多钟,托多罗维奇六犯毕业,拉杜利察送出2+1反超比分。冯欣造犯规两罚中一,拉杜利察送出违体,何思雨两罚全中追平,爱德华兹又造犯规两罚命中,天津121-119反超广厦。赵岩昊关键抛投命中,双方121平,最后时刻天津本有机会绝杀,但是并未出手,进攻24秒违例错失良机,随后拉杜利察压哨强攻被帽,双方常规时间打平进入到加时。

  加时赛开始后何思雨三分率先抢分,纪卓跳投回敬2分,爱德华兹又是上篮得手,天津126-123领先。胡金秋强攻上篮打进,时德帅造犯规两罚也有,天津保持3分的领先优势。冯欣三分飚中追平,拉杜利察两罚中一反超,谷泽浴上篮马上回敬,爱德华兹马上又是连续两个暴扣,天津134-129领先。冯欣造犯规两罚中一,爱德华兹两罚中一也有,最终天津稳稳的守住领先,以136-133击败广厦。

更多关于"广厦 天津"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多