您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

沈梓捷28+12深圳胜山西豪取6连胜 莫兰德10+10

www.7m.com.cn  2021年01月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间1月3日,凭借着沈梓捷和布克的出色表现,深圳男篮延续了最近以来的出色表现,最终以116-93击败山西男篮,拿到了最近以来的六连胜。四节比分为:23-24、41-13、23-27、29-29(深圳在前)。

  开场后顾全上篮迅速打开局面,莫兰德篮下跳投回敬,布克冲击篮圈也有,沈梓捷则是连续暴扣,深圳打出一波10-2的开局。刘冠岑中投得手,莫兰德篮下勾射建功,山西开始迫近分差。沈梓捷三分命中,布克上篮也有,随着顾全三分命中,深圳18-11领先。莫兰德篮下肆虐连得4分,原帅里突外投接连得手,周湛东上篮也有,山西打出一波11-1的攻势后反超3分。杨林祎上篮得分,买尔丹强攻回敬,葛昭宝最后投篮得手,首节深圳23-24落后1分。

  次节葛昭宝跳投先拔头筹,卢艺文上篮也有,布克和于梁里突外投轮番建功,杨林祎上篮也有,随着布克再中三分,深圳开局打出一波17-0的攻势,以40-26领先了14分。田桂森跳投命中止血,任骏威也有2+1,但是布克突破+三分仍然势不可挡,深圳攻势不减继续拉开分差。关键时刻莫兰德情绪激动接连犯错,还和主帅丁伟发生了口角,山西更加溃不成军,伯顿上来又是补刀接连建功,沈梓捷则是篮下抢分,单节深圳赢了28分,半场后深圳64-37领先。

中场回来沈梓捷上篮首开记录,很快又是造犯规两罚全中,葛昭宝强攻回敬,但是贺希宁也有两罚,深圳将分差扩大到30分以69-39领先。任骏威三分命中,卢艺文外线回敬,双方展开了对飚大战,但是深圳仍然保持着20分以上的领先。莫兰德携手任骏威篮下接连建功,顾全外线三分回敬,沈梓捷篮下也有得分,分差一度又到了30分。任骏威远投三分,翟逸和周湛东也轮番建功,单节结束前周湛东远投三分命中,山西追回一些劣势,但是三节后深圳仍然以87-64领先了23分。

  末节邢志强三分飚中开了好头,沈梓捷篮下强攻及时两罚回敬,布克外线也有三分命中,深圳还是牢牢的占据20分以上的领先。闫鹏飞勾手送进,刘冠岑和邢志强也是接连建功,贺希宁上篮命中,沈梓捷篮下也是强攻得分,山西始终无法真正的迫近分差。最后5分多钟深圳开始接连的换上替补球员,而山西尽管一度将分差缩小到19分,但是很快又被伯顿率队拉开,最终深圳还是非常轻松的以116-93击败山西。

更多关于"深圳 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多