您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

吉林力克福建取3连胜 琼斯35+13+6姜宇星19+7

www.7m.com.cn  2021年01月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间1月3日,CBA联赛第26轮吉林对阵福建,在本场比赛里,王哲林缺阵的福建队展现出了较强的韧劲儿,但吉林队末节发力还是以117-110拿下本场胜利,收获三连胜。四节比分分别为:31-24、27-30、22-29、37-27(吉林队在前)。

  比赛开场,最先进入状态的还是双方的外援,琼斯频频突破到篮下靠个人能力取分,而福建的尼克尔森无论是外线的远投还是低位单打都能有所斩获。姜宇星上篮得手,黄毅超三分命中,张彪连续中投得手,吉林队将比分超出,首节打完吉林31-24领先福建。

  次节再战,琼斯下场休息后,吉林队的进攻效率下滑的非常厉害,而福建队的小外援高登则是带起了一波攻势,他先是连续跳投命中,之后又利用突破搅乱吉林防线,助攻黄艺上篮得手。陈林坚中投命中,福建队反超,琼斯出场后为吉林队稳住局势,他连续三分命中,半场打完吉林58-54领先福建。

  下半场两队易边再战,陈林坚上篮得手,尼克尔森打成2+1,之后他又勾手命中,当陈林坚三分命中时,福建打出13-4的攻击波反超并领先吉林队5分。尼克尔森射落三分,钟诚远投回应,姜伟泽抛投2+1,高登抛投得手,三节打完福建83-80领先吉林。

  末节比赛,琼斯开始发威,他接连命中三分,突破到篮下也能打成2+1,在其连得11分后吉林反超福建队7分。之后琼斯仍然是福建队防不住的一个点,他们一度高位包夹琼斯,但效果并不好,时间走完,吉林队终于拿下了本场比赛的胜利。

更多关于"吉林 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多