您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杨毅:篮网攻防内外线严重失衡 非竞争冠军球队

www.7m.com.cn  2021年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  篮网组成杜兰特、欧文和哈登的三巨头,但篮球评论员杨毅并不看好他们的前景,他认为攻防和内外线严重失衡的篮网不是竞争冠军的球队。

  杨毅表示:“是吧,现在篮网是一支攻防严重失衡、内外线严重失衡的球队。当然了您说赛季还很长,是吧,这个还可以做后续交易,但是他们现在的人员,是All in做这笔交易了(哈登),豪赌了。以他们现在的人员,他还有筹码去完成后续交易补充内线吗?你拿谁换啊?选秀权都没了,能换你都换出去了,你还拿谁换啊?是吧,你没有有价值的交易筹码了。你现在把欧文送人也不要啊,你想蒙谁也蒙不了,是不是?咱们做这个节目我就一直讲,其实讲的是我们的体育观,竞技体育的这个价值观。反正我来说,我就不管一个球队星光有多璀璨,我就不相信一个严重失衡的队,攻防严重失衡,掘金不就是没防守吗?你看这赛季不行了吧?咱们赛季前也说了,篮网现在也没防守,你说这样的队能走到竞争冠军的层面上?反正我不信。”

更多关于"篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多