您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

灰熊连续第5场比赛被延期 NBA本赛季已延期21场

www.7m.com.cn  2021年01月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间1月25日,NBA官方宣布,原定于本周四的灰熊VS公牛被迫延期。这是NBA本赛季被延期的第21场比赛,也是灰熊连续第5场比赛被延期。

  根据沃神的跟进报道,消息人士透露,灰熊并没有新的球员受到健康与安全协议(防疫规定)的影响,但NBA依然保持很谨慎的态度。根据早前的消息,NBA已经升级了防疫策略,一旦有球队出现确诊病例,就暂时不让球队再打比赛,以免病毒被扩散。

  上周三,灰熊的比赛被延期。根据灰熊的随队记者报道,灰熊内部有一人感染新冠病毒,但具体不知道是球员感染,还是教练和工作人员感染。

  之后,NBA又宣布灰熊连续三场比赛被延期,包括上周六对阵开拓者、本周一对阵国王和本周二对阵国王。再加上周四对阵公牛的比赛被延期,灰熊已经连续5场比赛被延期。

  就目前来说,在周四的比赛之前,灰熊还无法恢复训练,所以NBA只能继续延期灰熊的比赛。灰熊上一次打比赛还是1月19日,当时是对阵太阳。也就是说,灰熊从1月20日开始,至少有12天不能打比赛,在周四的比赛被延期之后,灰熊的下一场比赛安排在1月31日,对手是马刺。当然,至于这场比赛能不能打,还要看后续的发展。

  根据之前的报道称,NBA不想因为疫情中断赛季,所以他们在持续升级应对策略,争取控制住这一波疫情的高峰。

更多关于"NBA 灰熊 记者 开拓者 训练 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多