您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇22+7+10下半场仅2分 湖人末节6分钟不得分

www.7m.com.cn  2021年01月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间1月29日,湖人在客场92-107输给活塞。勒布朗-詹姆斯19投8中得到22分7篮板10助攻,一人苦撑但湖人进攻仍陷入丑陋。


  在湖人这次客场之旅中,勒布朗的表现都很亮眼,场均得分超过32分。今天戴维斯休战,湖人内线压力肯定变大,而开局他们果然不是很顺,虽然库兹马飙进三分,但随后湖人在内线连续失手,让活塞打出6-0。

  勒布朗9分52秒制造普拉姆利犯规两罚一中,格里芬命中三分后也在外线还了一球。勒布朗手感很好,除了突破上篮得分,还连续两回合拉开命中跳投,5分钟就拿了12分。

  但湖人并未取得多大优势,库兹马连续犯规更是打断节奏。而在他下场休息时,活塞已经反超了比分。节末他再次回归,此时活塞已经打了一波11-2。最终勒布朗一节5投5中拿了14分,但湖人让活塞拿了34分。

  勒布朗在第二节开场也没下,9分14秒再进三分把比分扳平。哪怕他把湖人变成“洛杉矶骑士”,他也决心要赢,8分37秒,他突破再次得手,还造成杰克逊犯规。而活塞还以6-0后,卡鲁索及时助霍顿-塔克连进三分。

  此时勒布朗已经去休息,湖人守住了优势,他在2分25秒回归,但艾灵顿连进三分给湖人带来很大压力,最终他们半场只领先2分。勒布朗半场10中7,三分5中4拿到20分3篮板2助攻。

  第三节湖人仍完全依靠勒布朗才能运转,他们在半节里拿到的12分全都是勒布朗的创造。他只靠补篮得到2分,但送出4个助攻。普拉姆利和格里芬不断攻篮下得手,还是追平了比分。而当勒布朗下场,湖人毫无悬念又陷入困顿,3分钟只有一个运动战进球,拿了2分,等他再回来,就落后8分了。

  他迅速助攻哈雷尔和卡鲁索在篮下得手,湖人第三节只得到20分,勒布朗贡献了16分。

  第四节开局又不断为哈雷尔和霍顿-塔克送出助攻,8分40秒抢断罗斯,助霍顿-塔克飙进三分。但湖人始终没能反超,而且有6分多钟时间没能得分,让活塞打出一波致命的10-0。勒布朗在这段时间4次出手全部投丢,还被罗斯抢断掉球失误,显然,他的体力受到了影响。

  这么丑陋的进攻直接让湖人大势已去,勒布朗2分钟时就被换下,湖人提前投降。

 

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多