您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔哀叹:天还是蓝的吗? 沃神:湖人快船愿追求他

www.7m.com.cn  2021年01月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在昨天对阵鹈鹕得比赛中,比尔爆砍47分,但奇才还是输了球,这让比尔感到非常沮丧,而关于他的交易流言也再次成为联盟的热点。


  昨天的比赛,比尔再次空砍47分,而且更尴尬的是,他还创造了一项NBA历史纪录,在最近的10次40+当中,奇才都输了球。

  最近几天,比尔的沮丧成为社交媒体的热议。昨天赛后,比尔不仅自己感到沮丧,他的妻子也更新了推特,直言"恶心死了"。

  当记者问到他是否感到沮丧时,比尔的回答堪称经典,“天还是蓝的吗?”

  本赛季从开始到现在,奇才的表现一直不尽人意,目前的战绩是3胜11负,在整个联盟垫底。

  在哈登提出交易请求的那个时间段,就曾有报道称,一旦哈登有了去处,下一个在交易市场上引发哄抢的将会是比尔。

  看来这一切并非是胡思乱想。如今,比尔的沮丧是显而易见的,很多人猜测他会提出交易请求,关于他的流言再次甚嚣尘上。

  对此,比尔有自己的一番说辞,“这太艰难了。我们想赢球,我渴望赢球。这就是我呆在这里(奇才)的原因,我想在这里赢球。”

  一旦比尔要求交易,奇才也愿意接受报价的话,那感兴趣的球队不会在少数。沃神在参加一档节目时透露,如果比尔进入交易市场,湖人和快船也会愿意加入谈判当中。

  “湖人和快船会很愿意加入到谈判当中,”沃神说,“但归根结底,奇才肯定还是想要选秀权。考虑到合同的形势,去哪支球队,比尔有最终的决定权。”

  在目前的合同当中,比尔在2022年夏天拥有球员选项,他可以选择跳出合同。因此,在球队进行交易的时候,肯定会考虑到这个因素,因为谁都不想花大力气换来一个并不想长期留在自己队中的人。

 

更多关于"比尔 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多