您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尼尔:我贬低米切尔是考验他 也故意刺激他奋发

www.7m.com.cn  2021年01月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新赛季至今,NBA名宿奥尼尔和爵士当家后卫米切尔的口水之争已经成为最热闹的吃瓜大戏,而且,当事人现在都还没消停下来。


  此前,奥尼尔在*赛后连线表现出色的米切尔,公开批评他的水平没有再上一层楼,这让米切尔异常尴尬,也引起了很多NBA现役球员的众怒,包括勒布朗和杜兰特在内的众多球星纷纷批评奥尼尔这样说太过分。

  奥尼尔最近接受了雅虎的采访,解释说他当时那样说是有意为之,是想故意刺激米切尔,让他证明自己是错的。

  “我尊重他的观点,但我当时只是试图测试一下他的脾气如何。他是球队的领袖,很棒,但并不是那么出色。我就是让他听到这样的话,刺激他,来证明我是错的。如果他能做到这一点,那会非常好。别人说我是仇恨,我根本不在乎。”

  奥尼尔在*的老搭档巴克利站出来声援,表示米切尔确实没有证明自己,“如果用更高的标准来要求,如果他没有证明自己可以有多种赢球的手段,那么就还不是巨星。就持球来说,你只能在一场比赛中送出两位数的助攻?你有一场比赛抢下10个篮板吗?所以,我觉得这是米切尔的短板。”

  不过,巴克利的记忆可能有些问题,米切尔经常在比赛中送出两位数的助攻,生涯至今,他一共有101场比赛单场送出至少10次助攻。不过,他在一场比赛中最多抢板的数字是8个。

  还有,奥尼尔连续批评爵士双星戈贝尔和米切尔,也彻底点燃了这支球队的斗志,目前他们是14胜4负,排列西部第一,上一场在没有米切尔的状况下大胜独行侠,豪取10连胜。

 

更多关于"爵士 奥尼尔 米切尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多