您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:篮网三巨头跃跃欲试 猛龙迎危机

www.7m.com.cn  2021年02月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

    NBA常规赛布鲁克林篮网 VS 多伦多猛龙



  比赛时间:2021-02-06 08:30

  在哈登加盟布鲁克林后,篮网三巨头的磨合程度和场上表现都非常出色,杜兰特、哈登和欧文不仅数据亮眼,而且效率颇高,在关键时刻,他们也能够轮番站出来帮助球队。篮网唯一的问题在于球队的防守能力相对不足。篮网上场比赛对阵另一夺冠热门快船的比赛中,三巨头率领篮网以124-120战胜对手,此前他们还两度击败热火以125-123险胜雄鹿。在布鲁克林主场,篮网已经豪取六连胜。

  猛龙本赛季实力下滑,目前仅以9胜12负的战绩排在东部第10。不过最近一段时间,猛龙的表现有所起色,此前连续两次战胜魔术,过去11场比赛赢下了其中的7场。在上场与魔术的比赛中,范弗利特打出了生涯之夜,全场命中11记三分,狂砍54分,不仅创生涯新高,而且打破了猛龙队史的得分纪录。

  本场比赛,篮网在实力上无疑要占据上风,杜兰特、哈登和欧文的进攻组合将让对手难以防范。如果篮网能够打出上场打快船的那种防守表现,那么他们很有机会赢下猛龙,豪取主场七连胜并实现赢盘。

  推荐:篮网(-4.5

  
(元朗足球通


更多关于"篮网 猛龙 范弗利特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多