您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

莫泰28+15新疆胜浙江 周琦19+12吴前三分8中1

www.7m.com.cn  2021年02月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  2月6日晚,常规赛第39轮新疆队迎战浙江队。经过四节激战,新疆队99-93击败浙江队。四节比分分别为:23-22、27-15、25-36、24-20(新疆队在前)。

  开场后双方进攻效率不高,打了4分钟新疆5-3领先浙江。陆文博三分命中,吴前、张大宇相继得分,双方战成7平。莫泰连取4分,吴前与齐麟投篮互飙,曾令旭三分飙进,新疆拉开7分分差。兰兹博格连造杀伤,4罚全中拉近分差。陆文博压哨三分命中。首节结束,新疆23-22领先。

  进入次节,吴前与莫泰交替得分,唐才育、曾令旭上篮得手,新疆领先6分。莫泰和周琦轮番冲击内线,兰兹博格进攻回应。阿不都沙拉木助攻齐麟暴扣,自己又跳投得分,新疆取得两位数领先优势。唐才育2记三分轰进,分差拉大到14分。吴前4罚全中缩小分差,曾令旭、阿不都沙拉木连中三分。半场战罢,新疆50-37领先浙江。

  易边再战,于德豪和周琦为新疆取分,吴前回应5分。在吴前的进攻带动下,刘泽一和张大宇内线得分,周琦和莫泰进攻回应,兰兹博格三分轰进,程帅澎和张大宇的进攻为浙江迫近分差。兰兹博格三分轰进,张大宇压哨补篮得手。三节结束,新疆75-73领先。

  最后一节,兰兹博格一上来就轰进三分,浙江反超比分。张大宇扣篮得手,莫泰上篮回应,,刘泽一反击得分。曾令旭的远投和周琦的二次进攻,令新疆再度反超。程帅澎和周琦展开对攻,双方依旧紧咬比分。周琦和莫泰的篮下得分,让新疆领先8分。吴前与阿不都沙拉木互中三分,兰兹博格造杀伤连追4分。之后兰兹博格三分不中,新疆反击由齐麟上篮得2分。全场结束,新疆99-93战胜浙江。

更多关于"新疆 浙江"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多