您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

在场净胜18分全队最高 庄神:已找到关键时刻武器

www.7m.com.cn  2021年04月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间4月18日,湖人主场通过加时127比115击败爵士,庄神德拉蒙德表现出色,出战30分钟,15投10中拿下他湖人生涯最高的27分,并贡献8个篮板3次助攻和2次抢断,他在场期间湖人净胜对手18分,这一数值也是全队最高。

  加时赛庄神和施罗德的挡拆成为湖人取胜的关键之一,赛后他也谈到了这一点,“现在我们知道这是我们可以在关键时刻去使用的武器,”庄神说。

  庄神还表示:“在主场球迷面前取胜的感觉很棒,我想有更多这样的感觉,我今天打得不错。”

  庄神的表现也得到了队友的认可,莫里斯赛后就说道:“他在禁区就是一只怪兽,伙计。他们打小个阵容,所以我们需要他统治禁区。季后赛我们也是需要这些的。我们也想去鼓励他打爆3秒区,抢下每个篮板,封堵对手每次出手,进入他的野兽模式。”

  本场比赛之前,庄神在湖人的最佳表现发生在4月11日击败篮网的比赛中,当时他出战22分钟15投8中得到20分11个篮板。4月份他在6场比赛中场均贡献10.5分11.3个篮板1.8次抢断。

  除了庄神,施罗德和波普本场比赛的表现也非常出色,施罗德24投11中拿下25分8次助攻,波普三分球12投5中得到25分5个篮板。

更多关于"湖人 庄神"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多