您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人3人25+加时掀翻爵士 庄神27+8施罗德25+6+8

www.7m.com.cn  2021年04月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  
  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(35胜22负)重拾胜利。德拉蒙德得到27分和8个篮板,施罗德得到25分、6个篮板和8次助攻,波普得到25分,他们率队在加时赛以10-3的攻击波开局重新确立优势,湖人队在主场经过加时赛以127-115击败犹他爵士队(42胜15负)。爵士队结束2连胜。

  湖人队的德拉蒙德得到27分和8个篮板,施罗德得到25分、6个篮板和8次助攻,波普得到25分和5个篮板,库兹马得到13分、6个篮板和6次助攻,哈雷尔得到12分和7个篮板,莫里斯得到10分和12个篮板。爵士队的克拉克森得到27分和5个篮板,英格尔斯得到20分和14次助攻,伊利亚索瓦得到20分、5个篮板和4次抢断,博格达诺维奇得到19分,奥尼尔得到14分、8个篮板和4次助攻。

  湖人队的德拉蒙德复出回到首发,爵士队的戈贝尔、康利和米切尔纷纷休战。开赛后两队几次战平,11平后博格达诺维奇连得5分,克拉克森也命中三分,首节还有6分55秒时爵士队以19-14领先。波普三分回应,塔克连进两球,湖人队在首节还有2分30秒时以25-24反超。之后双方展开对攻,比分交替增加,哈雷尔两罚全中结束首节,湖人队以34-35落后1分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,波普三分中的率队连得6分,湖人队以48-47领先1分。摩根上篮还击,波普又拿3分,克拉克森上篮得手,两队战成51平。53平、57平后波普再中三分,施罗德锦上添花,他们率队打出8-3的小高潮,湖人队再次拉开领跑。博格达诺维奇两罚全中,半场结束时爵士队以62-65落后3分。

  湖人队的波普上半场得到18分,施罗德得到11分,德拉蒙德得到10分;爵士队的克拉克森得到13分,博格达诺维奇得到12分。

  施罗德和德拉蒙德联手8分,他们在第三节开始后率队迅速拉开。伊利亚索瓦三分回应,博格达诺维奇打3分成功,爵士队追至74-77。库兹马连得5分,他率队打出7-0的小高潮再次拉开。双方之后交替得分,施罗德突破得手,三节结束时湖人队以94-82领先12分。

  哈雷尔补扣揭开第四节大幕,克拉克森进攻发力独取7分,博格达诺维奇和英格尔斯也命中三分,他们率队打出15-2的反击高潮,爵士队在第四节还有5分40秒时追至97-98。湖人队暂停后进攻仍无起色,英格尔斯左翼命中三分,爵士队实现反超。莫里斯还击三分打破得分荒,奥尼尔投中压哨三分,爵士队以103-101领先。德拉蒙德两罚一中,奥尼尔突破扣篮,爵士队领先3分。

  波普突破制造犯规,两罚全中,湖人队追至104-105。奥尼尔右翼三分不中,施罗德突破得手,第四节还有1分15秒时湖人队以106-105重新领跑。克拉克森跳投被盖,施罗德右翼跳投命中,湖人队领先3分。奥尼尔突破上篮得手,施罗德左翼出手三分不中,伊利亚索瓦拿到篮板,爵士队请求暂停。克拉克森右翼命中三分,第四节还有8.7秒时爵士队以110-108领先。湖人队暂停后,施罗德突破上篮得手,第四节还有3.5秒时湖人队追成110平。克拉克森绝杀不中,比赛进入加时赛。

  库兹马用三分球揭开加时赛大幕,德拉蒙德空接扣篮,湖人队再次拉开领跑。施罗德突破造成伊利亚索瓦六犯毕业,他两罚全中,波普接着打3分成功,湖人队以120-113领先。德拉蒙德在篮下错失一次绝佳得分机会,摩根快攻扣篮为爵士队止血。德拉蒙德勾手命中,波普断球后快攻得手,湖人队以124-115领先。奥尼尔三分不中,湖人队请求暂停,波普因为抽筋不得不下场。摩根采取砍庄神战术,两罚全中,克拉克森抢投三分不中,库兹马两罚一中,英格尔斯上篮不中,爵士队以115-127落败。

更多关于"湖人 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多