您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA:湖人VS爵士 爵士能否继续巩固榜首?

www.7m.com.cn  2021年04月17日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:洛杉矶湖人(主) VS 犹他爵士



  比赛时间:2021-04-18 04:30

  爵士上场坐镇盐湖城迎战步行者,虽然步行者曾一度手握17分的领先优势,且爵士的核心米切尔脚踝受伤中途退场。但爵士还是三军用命疯狂反扑,他们在第三节净胜对手13分,又在第四节火力全开成功逆转!爵士目前领先身后的太阳1.5个胜场,面对步步紧逼的凤凰城,他们自然是想稳固榜首。

  湖人上一场比赛坐镇斯台普斯迎战宿敌绿军,面对凯尔特人他们多名主力伤缺,虽然湖人在末节曾靠着板凳匪徒将分差追至个位数,但绿军的杰伦布朗命中关键球收走了比赛,湖人最近一场比赛113-121输给凯尔特人。湖人目前排在西部第五,身后的开拓者跟独行侠也是虎视眈眈,紫金军团目前需要全力争胜,在詹眉回来前稳住排名。

  本场赛事两队均是防守型强队,爵士的进攻本是本场比赛战胜湖人的优势,但是湖人进攻端核心伤缺,爵士-7.5分的数据也不算深,支持爵士实现赢数据。

  推荐:犹他爵士(-7.5)

  
(元朗

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 湖人 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多