您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍勒迪:是时候准备季后赛了 防KD一定要上对抗

www.7m.com.cn  2021年05月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天结束的一场比赛,雄鹿以117比114险胜篮网,赛后霍勒迪接受了采访。

  在被问到这场比赛是否代表了球队的部分真实实力时,霍勒迪说:“是的,我们就是珍惜现在对阵强队的机会,我们现在不知道季后赛会发生什么,但现在是时候调整好状态准备季后赛了。我认为我们今天打得很好,现在能做的就是静候最终的季后赛对阵出炉。”

  在谈到拥有他、字母哥以及塔克三名防守悍将对球队的帮助时,霍勒迪说:“拥有塔克感觉很好,他打球积极,身体强壮,他的打球风格十分具有侵略性,所以当我们派不同的球员轮番防守杜兰特和欧文时,这对球队来说是好事。杜兰特和欧文还是会得分,但塔克可以无限换防,我和字母哥也会专注防守,我想这样会在防守端能给他们制造很多麻烦。”

  在谈到对欧文的防守时,霍勒迪说:“防守欧文就是要在挡拆时不断换防,不给他空间出手,他拥有出色的投射能力,当然也不能贴得太紧,否则他就会过掉你,所以我们要找到一种平衡。”

  在谈到本场对杜兰特的防守时,霍勒迪说:“防守他就是需要上对抗,虽然他本场得到了42分,但防守上对抗一定是防守他的办法之一,他身高臂展都很出色,所以防守他并不容易,但防守他一定要强硬。”

  霍勒迪本场比赛得到18分5篮板4助攻1盖帽1抢断。

更多关于"雄鹿 篮网 杜兰特 欧文 霍勒迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多