您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛G3:波士顿凯尔特人VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2021年05月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛G3:波士顿凯尔特人VS布鲁克林篮网

  时间:2021-05-29  08:30


  这轮系列赛里,凯尔特人被篮网揍得有些“凄凉”,G1输11分,G2则是输了22分,更糟糕的是,在第二场比赛中,塔图姆被杜兰特不擅戳伤眼睛导致伤退,虽然本场比赛能够出战,但状态难以保证,而沃克虽然上一场打了30分钟,但他的膝上有伤,本场比赛出战成疑,无奈之下,斯玛特成为G2凯尔特人进攻端挑大梁的球员,他出战32分钟贡献19分3篮板6助攻2抢断。

  篮网这边,三巨头则显得轻松写意得多,杜兰特攻防兼具出战29分钟贡献全队最高的26分8篮板外加5助攻1抢断4盖帽,哈登高效砍下20分5篮板7助攻1抢断,欧文半场打卡15分6篮板6助攻1盖帽,乔哈里斯发挥出色得到25分4篮板3助攻2抢断,其中三分10中7,不过篮网这边也有一定的伤病隐患,杰夫格林在G2中伤退,足底筋膜炎将令他缺席这轮系列赛剩下的所有比赛。

  这轮系列赛两支球队呈现出来的境况和表现截然不同,凯尔特人足够努力,在战术打法和排兵布阵方面也没有出现太大的错误,但他们就是实力上和篮网有差距,在篮网轻描淡写投进三分之后,凯尔特人非常艰难才能得到两分,对比较为惨烈,本场比赛虽然是凯尔特人坐镇主场,但他们在系列赛中其实已经没有太大的调整余地,本场比赛,看好篮网。

  让分推荐:布鲁克林篮网(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 凯尔特人 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多