您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

无敌是多么寂寞!大帝36+8生涯新高!三节打卡下班

www.7m.com.cn  2021年05月30日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间5月30日,NBA季后赛首轮,费城76人继续对阵华盛顿奇才。本场比赛,76人当家球星恩比德仅出战28分钟,18投14中,三分4中3,罚球7中5,砍下36分8篮板2助攻3抢断,轻松三节打卡下班,36分也是恩比德季后赛生涯新高。最终,76人以132-103大胜奇才。

  首节比赛上来不久,恩比德试探步轻松突破莱恩,一招擦板投篮轻松打进。此后,恩比德连续拼下4篮板,很好地守护了禁区。5分18秒,恩比德飙中一记三分,让分差来到两位数。首节比赛,恩比德轻松砍下9分5篮板。

  这场比赛,恩比德在奇才内线可谓是翻江倒海、得吃得喝。次节比赛,恩比德后半节披挂上阵。他一登场就面对小洛佩兹轻松命中急停跳投。下一回合,他又转为内线强打,继续打中。

  次节比赛还剩1分10秒,恩比德侧翼接球,轻松一步过掉奇才内线加福德,杀入禁区上演单手暴扣。完成这次扣篮,恩比德非常嚣张地做出了双手放在耳边听掌声的动作。面对恩比德的挑衅,现场球迷回报给他的是漫天嘘声。半场最后1分钟,恩比德连续冲击内线制造杀伤,把奇才防线彻底冲垮。

  第三节5分55秒,恩比德罚球线假动作晃晕加福德,随后轻松杀入内线反手上篮打进。面对残暴的大帝,莱恩、小洛佩兹、加福德等一众奇才内线轮番上阵,却没有一个是恩比德的“一合之敌”。面对一众手下败将,恩比德也不得不感叹一句:“无敌是多么寂寞!”

  第三节,恩比德是一心要打卡下班。他不但有内线强攻得手,还在外线飙中了三分。这节比赛,恩比德轻松砍下11分,带领球队把分差迅速扩大到了20+开外,让比赛彻底失去悬念。三节战罢,恩比德轻松打卡下班。

更多关于"76人 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多