您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文39+11上演得分秀 飙6记三分“虐”老东家

www.7m.com.cn  2021年05月31日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间5月31日,篮网在客场141-126大胜凯尔特人,大比分3-1领先。凯里-欧文24投11中,三分球12中6,罚球11中11拿下39分11篮板,他在第四节的连续三分让老东家彻底凉透。

  上场比赛欧文17中6拿下16分,效率并不算高。本场比赛当欧文赛前出场热身,就已经遭到波士顿球迷的狂嘘。

  虽然欧文开场就被斯玛特防出失误,但他很快找回场子,制造对方的三分犯规,三罚全中。绿军开局打得慢热,但在后半节,欧文和杜兰特的手感恢复,篮网迅速上分。5分20秒,欧文飙进干拔三分,篮网在最后7分35秒拿到的22分全部来自他们俩。

  欧文首节拿到12分5篮板,第二节哈登的爆发让篮网反超,欧文回归后也立刻接球飙进三分。4分14秒,他拿下篮板后一条龙运球到前场,戏耍三名对手直取篮下,用左手完成上篮。三巨头同时开火,让篮网迅速拉开比分,欧文半场已经拿到23分。

  第三节开局,欧文就在外线制造富尼耶犯规,三罚全中。凯尔特人逐渐溃不成军,欧文7分10秒在快攻中跟进补扣,将分差拉开到20分。比赛至此基本失去了悬念,但欧文一直打到第三节结束,3分41秒飙进的急停三分仿佛是在对老东家“鞭尸”。

  第四节开局欧文还没下场,并且连续在反击中接哈登传球飙进三分,凯尔特人这下是真的凉透了,9分36秒篮网也将欧文换下。不过此后绿军将分差追到20分以内,欧文还在8分15秒回归。篮网当然没再给绿军机会,欧文3分08秒补篮得手,比赛早就进了垃圾时间。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多