您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍勒迪:我们出色地执行了计划 要让KD出手艰难

www.7m.com.cn  2021年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日NBA季后赛东部半决赛,雄鹿104-89击败篮网,3-3扳平大比分。赛后霍勒迪接受了媒体采访。


  谈到本场比赛将对手的得分限制在90分以下,霍勒迪说道:“我认为我们出色地执行了比赛计划,最重要的是,在防守篮板方面我们有很大优势,然后我们可以迅速推快攻。”

  谈到防守凯文-杜兰特,霍勒迪说道:“我就是努力让他面对不同的防守策略,限制他的接球,让他的接球更困难,然后就是尽可能地逼迫他的投篮,努力让他出手高难度投篮。”

  “当你去防守世界上最好的球员之一,然后还要在进攻端保持侵略性,你必须全身心投入。”霍勒迪说道。

  本场比赛,霍勒迪出场43分钟,21投8中,三分球10投1中,得到21分8篮板5助攻4抢断。

 

更多关于"雄鹿 霍勒迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多