您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文再次发布神秘言论 不打疫苗至少损失1753万

www.7m.com.cn  2021年10月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



  新赛季即将拉*幕,篮网球星欧文拒绝接种新冠疫苗,却成为了目前联盟中最受关注的热点事件。今天,欧文在个人社交媒体上发布了一句没头没尾的神秘言论,引来人们无限猜想。而据薪金专家鲍比-马克斯统计,如果欧文坚持不接种疫苗,他最终会损失1753万美元,甚至更多。

  面对外界如潮水一般的质疑之声,欧文本人倒是显得云淡风轻。在个人社交媒体上,欧文发表了一段文字:“保持安静,然后就会知道……”这没头没尾的话语,让人猜不透其中的意思,正是保持了欧文一贯以来喜欢“装神弄鬼”的性格。

  欧文的这一番话,又引来了网友们的各种猜测。有人质疑欧文,也有人支持欧文。也还有人在苦口婆心地劝说他接种疫苗:“接种疫苗有什么问题?数以亿计的人类已经接种疫苗,并且它是真的有效的,可以缓解新冠病毒的传播。欧文当然可以相信自己所坚持的。但这并不意味着因为他有天赋,就可以危及其他人的健康和安全。”

  前球员工会主席克里斯-保罗也被问及了对欧文拒绝接种新冠疫苗的看法。保罗显然也不想惹事,他表示:“我觉得应该根据个人的具体情况具体分析,除了我和我的家庭之外,我不能给任何人做决定。作为前任球员工会主席,我度过了令人难以置信的几年。但我认为每一种情况都是取决于球员自身,他们需要为他们自己以及他们的家人做出决定。”

  欧文拒绝接种新冠疫苗,将会给他带来巨大的经济损失。著名薪金专家鲍比-马克斯就给他算了一笔明白账:“缺席2场季前赛,损失76.2万。缺席41场主场比赛,损失1560万。缺席对阵尼克斯的2场比赛,损失76.2万。损失奖金41.3万。季后赛的损失待定。此外,欧文还有资格续约4年1.87亿美元(言下之意是也别想续约了)。”

更多关于"欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多