您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈雷尔24+11奇才险胜骑士 库兹马飚制胜3分

www.7m.com.cn  2021年11月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



  NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(8胜3负)延续胜势。哈雷尔得到24分和11个篮板,库兹马得到22分和5个篮板,他在第四节最后关头连中2个三分球帮助球队反超,基斯珀特上篮巩固胜势,加兰错失扳平三分,奇才队在客场以97-94战胜克里夫兰骑士队(7胜5负)。奇才队拿到3连胜,骑士队的4连胜被终结。

  本场比赛之前,奇才、热火和公牛都是7胜3负位列东部前三,热火和公牛的比赛尚未结束,奇才也凭借这场胜利以8胜3负暂居东部第一。哈雷尔库兹马齐砍20+扛下了进攻大旗。比赛还剩10秒,库兹马命中了三分反超比分,成为获胜的首功之臣。

  奇才队的哈雷尔得到24分和11个篮板,库兹马得到22分和5个篮板,比尔得到13分、7个篮板和7次助攻,丁威迪得到11分、10个篮板和6次助攻。骑士队的卢比奥得到20分、5个篮板和5次助攻,莫布里得到19分和7个篮板,卢比奥得到19分和4次助攻,加兰得到19分和4次助攻,阿伦得到13分、10个篮板和4次助攻。

  奇才队开赛后反客为主,库兹马独取5分,他率队以13-6领先。卢比奥连投带罚得到4分,他率队追回6分迫近。内托还击5分帮助球队再次拉开,奥斯曼两罚回应,哈雷尔拿下4分,加兰弧顶投中压哨三分,骑士队在首节结束时以22-24落后2分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,莫布里找到手感连取7分,半场前6分40秒时骑士队以36-34反超。丁威迪三分还击,他引领球队打出10-2的小高潮,奇才队以44-38领先。加兰再中三分,卢比奥罚中三球,他们率队以11-0的反击波结束第二节,骑士队以49-44反超。

  骑士队的莫布里上半场得到11分,阿伦得到8分和7个篮板;奇才队的哈雷尔得到16分和5个篮板。

  奇才队连追5分开始第三节,他们扳为49平。加兰保持手感再中三分,莫布里也有4分,他们带领球队还击10分迅速拉开。奇才队暂停后库兹马命中三分止血,比尔连续两次突破得手,哈雷尔篮下打进,本节还有3分10秒时奇才队追至60-64。卢比奥这时站了出来,他连得7分帮助球队牢牢守住领先,基斯珀特跳投命中,加兰再中压哨球,三节结束时骑士队以74-68领先。

  加兰在第四节开始后独取4分帮助球队再次领先10分。丁威迪还击4分,哈雷尔和霍勒迪也轮流得分,奇才队追至78-82。卢比奥再中三分率队又拿5分拉开,库兹马外线找到手感,连中2个三分球,丁威迪也跳投命中,第四节还有2分40秒时奇才队以86-89落后。阿伦跳投还击,比尔三分中的,可惜之后他错失三分反超机会,加兰单打得手,第四节还有30.4秒时骑士队以93-89领先。

  奇才队暂停后库兹马抢投三分命中,卢比奥两罚一中,骑士队领先2分。库兹马手感火热再中三分,第四节还有11.4秒时奇才队以95-94反超1分。骑士队暂停后加兰弧顶出手三分不中,奇才队的篮板球。基斯珀特上篮得手,第四节还有0.7秒时奇才队以97-94领先。加兰超远距离出手三分不中,骑士队以94-97落败。

  奇才队首发阵容:丁威迪、比尔、波普、库兹马、加福德

  骑士队首发阵容:加兰、奥科罗、韦德、莫布里、阿伦

更多关于"奇才 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多