您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

走火入魔!欧文再晒神秘图:我的鲜血、人民与土地

www.7m.com.cn  2021年11月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  因为拒绝接种新冠疫苗,欧文惨遭篮网队封杀,新赛季至今一场球没打。面对篮网队的强硬,欧文也没有丝毫让步的意思,依旧在坚持着自己的立场。这段时间,欧文没有发表言论,但一直故弄玄虚,在社交媒体上会时不时发出一些神秘的部落文化图片。

  北京时间11月13日,欧文又在社交媒体上晒出几张部落文化图。和以往不同的是,欧文发的这批图并没有配文字。但其中一张图的衣服上写着:“我的鲜血,我的人民,我的土地。”看起来,欧文似乎已经下定决心要为自己的理想信念而战,即便抛头颅、洒热血也在所不惜了。

  欧文是2011年NBA选秀的状元郎,现年29岁的他可以说是正值当打之年。

  现阶段,欧文也没有任何伤病,保持着健康,但却因为拒绝接种新冠疫苗而无法上场打球。拥有杜兰特+哈登+欧文三巨头的篮网,本来实力放眼全联盟也是独一档的存在。在缺少欧文的情况下,篮网队本赛季战绩也有些起伏。尽管在杜兰特的强势发挥下,篮网目前还是取得了8胜4负的不俗战绩。但很显然,没有欧文,杜兰特打得累多了。

  杜兰特多次表达了希望欧文能够尽快回归的想法。篮网主教练纳什也表示,欧文是篮网体系运转重要的一环,是不可忽视的一环。面对队友和教练的召唤,欧文却始终不为所动。近段时间,欧文过得似乎也颇为悠闲。他曾经跟朋友去新泽西一所高中打橄榄球,今日又被拍到在某所大学看球赛。

更多关于"篮网 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多