您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥47+9完爆AD 生死时刻横冲直撞两个2+1

www.7m.com.cn  2021年11月18日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间11月18日,雄鹿在主场109-102战胜湖人,字母哥23投18中得到47分9篮板3助攻。这是自2005年的马布里以来,第一次有球员面对湖人以超过75%的命中率砍下45+。他在过去三场比赛投进6记三分,和戴维斯全季一样多,第一PF之争已无悬念。

  湖人和雄鹿本赛季的战绩都不算出彩,但字母哥的MVP状态毋庸置疑。今天在主场面对戴维斯,字母哥从一开始就打出了统治力。

  雄鹿开局打得并不顺,米德尔顿、霍勒迪和波蒂斯都连攻失手,但字母哥是个例外,他完全主宰了禁区,一人连拿8分,还封盖戴维斯的补扣,震慑了湖人内线。后半节他也在篮下来去自如,不断站上罚球线,完全藐视湖人替补的防守。

  他首节8投7中拿下17分,占到全队得分的一半多。第二节他也不断在内线寻找机会,保持着可怕的命中率。随着湖人在后半节哑火,雄鹿打出了优势,字母哥还在1分26秒再进三分,半场13投12中轰下28分,其中外线2投2中。

  湖人在下半场卷土重来追近比分,虽然字母哥和霍勒迪连进中投,但戴维斯还是帮助湖人反超比分。字母哥下场后,雄鹿靠康诺顿和米德尔顿的及时跳投勉强维持了优势。

  第四节决胜期间,字母哥明显占到了主场优势,不断制造犯规站上罚球线,湖人为此抗议不已。最后3分09秒,字母哥持球突破内线再完成一次2+1,一分钟后又接米德尔顿吊球打塔克错位,又一次得到2+1的机会。

  在他的强势发挥下,雄鹿始终保持着10分左右的优势,到最后29秒戴维斯再对字母哥犯规,他稳稳两罚全中,为雄鹿锁定胜局。

更多关于"字母哥 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多