您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥半场13中12砍28分 波蒂斯17分成最佳辅助

www.7m.com.cn  2021年11月18日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间11月18日,NBA常规赛迎来焦点战,过去两个赛季的冠军之师雄鹿和湖人狭路相逢。

  本场比赛双方都十分重视,威少提前三个小时到场热身,而雄鹿则安排了米德尔顿和乔治-希尔同时复出应战。

  首节比赛,湖人先声夺人,小塔克率先爆发,帮助湖人20-10领先达到两位数,字母哥见势不妙开始发力。他在出场的9分钟内,8投7中独揽17分,其中包括了四次扣篮和一记三分,雄鹿也一度反超比分。

  威少第一节的表现也同样出色,他三投三中得到7分,此外还送出了5记助攻,率领湖人顶住反扑,首节结束以32-30领先雄鹿。

  第二节字母哥持续爆发,他百发百中5次出手再得11分,率领雄鹿在后半段打出了小高潮,以64-53反超湖人进入中场休息。

  波蒂斯今日首发出战,他成了字母哥的最强辅助,上半场11投8中得到17分,康诺顿也有10分入账。

  湖人虽然凭借三分球在首节取得优势,但是没能把手感持续下去。上半场,威少9投5中得到14分,他三分球3投2中效率很高。浓眉得到8分,霍顿塔克得到10分7篮板。

更多关于"字母哥 波蒂斯 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多