您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少15助攻仍无法盘活进攻 生死局剩他演独角戏

www.7m.com.cn  2021年11月18日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间11月18日,湖人在客场102-109输给雄鹿,拉塞尔-威斯布鲁克16投7中得到19分4篮板15助攻,依然无法带队取胜。

  湖人开启一波连客,威少在比赛开局打出了相当出色的状态,除了飙进干拔三分之外,也为塔克和布拉德利在外线输送炮弹。
 
  虽然湖人内线防守虚弱,让字母哥也早早进入状态,但湖人在进攻端并不落下风,在威少的驱动下半节轰下20分,其中17分来自威少的创造。虽然字母哥单节轰下17分很恐怖,但湖人还处于领先。

  只是到第二节湖人未能延续节奏,威少带替补效果并不好,而戴维斯也陷入沉寂,威少节末回归后虽然连拿5分,但湖人其他人都难有斩获。威少半场得到14分6助攻,还有3次失误。

  下半场开局湖人手感回温,威少又是连续为队友送出助攻,让戴维斯和戴维斯连进拉开跳投,再加上塔克的手感,湖人很快追回了比分。威少7分钟送出7次助攻,与戴维斯快攻配合的暴扣尤其出彩。

  但决胜时刻湖人的防守并不给力,雄鹿不断得到罚球机会,最后2分半钟,威少接连突破得手,但湖人始终落后10分左右,关键时刻基本成了他一人的独角戏,但他还是难以为湖人填坑。最后36秒他两罚一中,随后戴维斯对字母哥犯规,后者两罚全中,湖人追分无望。

更多关于"威斯布鲁克 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多