您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人寻求送走小乔丹和贝兹莫尔 两人均被弃用

www.7m.com.cn  2022年01月06日 来源:网易体育 【大 中 小】



  湖人已经送走后卫隆多,而他们的脚步并没有停止,据悉他们接下来有意送走小乔丹和贝兹莫尔。

  据ESPN记者文霍斯特透露,湖人对于小乔丹和贝兹莫尔的表现并不满意,认为他们没有达到预期,所以接下来有意将他们送走。

  这两人均遭湖人弃用,而且是不短的时间了。小乔丹至今打了27场比赛,场均贡献4.5分5.7篮板,最近6场一直没有上场。

  而贝兹莫尔打了22场比赛,平均每场拿到4.3分2.0篮板,他在最近8场比赛有7场没打,打的一场还是因为对开拓者比赛的*时间里,上场不到6分钟。

  小乔丹目前为止已经被魔兽取代,而且湖人最近一直打得是超小阵容,勒布朗出任中锋,所以进一步压缩了球队的大中锋空间。而在后场,湖人一直用的是三后卫的阵容,替补轮转也是让塔克上场。

  湖人上一场击败森林狼后,已经达成三连胜,目前20胜19负,排在西部第7。

更多关于"湖人 小乔丹 贝兹莫尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多