您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

队记:欧文或可以打主场 篮网每场交5000罚款就行

www.7m.com.cn  2022年01月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  篮网后卫欧文已经复出为球队打比赛,到现在已经打了两场客场比赛,现在看来,他即便不打疫苗,主场打比赛或许也有着一定的操作空间。

  据《纽约每日新闻》的跟队记者斯戴凡-邦迪透露,前任纽约市长德布莱西奥此前推出的行政法令,给欧文主场打比赛留下了空间——法令规定如果不打疫苗在室内参加体育、娱乐、健身等活动,第一次违反是警告,第二次是处以1000美元罚金,第三次违反罚金是2000美元,第四次是5000美元,第五次以及以上都将处罚5000美元。

  所以,他认为如果篮网交罚款的话,欧文有可能就此打主场比赛。同时,他表示现行的疫苗强制令已经毫无意义,因为奥密克戎在美国爆发,这让原先打的疫苗失去了预防和抵抗作用,打不打疫苗并没有什么很大的区别。

  “像在纽约的巴克莱中心和麦迪逊广场花园,大部分人都不戴口罩,每场差不多有2万人在那里呼吸、喝酒,全场高喊防守。这样状况下,在球馆里面会安全吗?”

  如果真的可以这样操作,那么即便按照顶格的5000美元罚金来算,篮网还剩下差不多20个主场,即便全交也就是10万美元左右。这点钱对于NBA球队来说完全就是小钱,更何况篮网在联盟属于财大气粗的球队。

更多关于"欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多