您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝西帝想去勇士或独行侠 怕76人要价太高走不了

www.7m.com.cn  2022年01月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  本赛季的常规赛已经打了一半左右,76人后卫西蒙斯还没有复出打球,也没有被转走,据悉西蒙斯担心他自己根本走不了。

  据NBA*观察者莫-穆恩西报道,据来自西蒙斯阵营的消息源透露,西蒙斯更愿意去勇士或者独行侠打球。同时,西蒙斯认为去勇士打球的可能性很小,因为76人的要价太高了。他害怕这样,76人也许根本无法将他交易出去。

  还有消息表明,76人管理层负责人和西蒙斯经纪人里奇-保罗最新有了会谈,但是并没有什么实质性结果,76的立场还没有改变,依然为交易西蒙斯要价很高。

  西蒙斯如果能去勇士打球,和水花兄弟一起联手,毫无疑问将是最理想的局面,因为可以最好掩盖他投射不足的弱点,又能发挥他传控能力出色的优势。但西蒙斯本赛季的薪水是3159万,如果勇士想换来他,就必须要付出不菲的筹码,必须要放弃维金斯、怀斯曼这种级别的球员,而勇士很可能不愿意这样做。

  如果西蒙斯去独行侠,可能会更为现实,但前提是独行侠必须要放弃波尔津吉斯这样级别的球员,而76人能否看得上,这还是一个不小的问题。

更多关于"西蒙斯 76人 勇士 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多