您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人胜爵士让沃格尔暂保帅位 但下课危险仍在

www.7m.com.cn  2022年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人昨天主场击败爵士,避免了崩盘和更大的危机,据悉,也暂时保住了主教练沃格尔的帅位。

  据竞技者报道,沃格尔下课危险非常大,很多人相信如果湖人在对爵士比赛中继续输球,湖人将做出炒掉他鱿鱼的决定。

  同时,湖人此前客场37分输给掘金,沃格尔差一点被解除帅位,力克爵士让沃格尔惊险地没有下课,但是他走人的危险性依然很大,一旦湖人未来战绩不佳,他随时有可能下课。

  湖人目前22胜22负,排在西部第7,他们此前遭遇三连败,在对灰熊和掘金的比赛中遭遇崩盘。不过,他们在对爵士的比赛中强力反弹,终于赢下一场比赛。

  勒布朗在输给掘金后,在社交媒体上公开道歉,向湖人国度喊话,保证会有更好的表现。结果说到做到,他们对爵士比赛中攻防一体,三*命,结果拿下了胜利。

更多关于"湖人 爵士 掘金 沃格尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多