您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

讽老詹刷分?里弗斯:大帝明明可砍50分冲得分王

www.7m.com.cn  2022年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  76人今天主场大胜黄蜂,恩比德砍下29分,关于他是否能够拿到MVP和得分王的话题,被讨论得很热烈。

  76人主帅里弗斯透露,他建议恩比德在这场比赛砍下50分,用一场高光比赛来为自己MVP获奖加成,但是恩比德说他并不感兴趣,他只想拿到胜利。

  “恩比德应该是MVP。我说了一些建议,就是去冲一下50分,赢得得分王,但是恩比德没有这样去做。他说只想赢,自然而然去打球。这是一个很好的答复。”

  不少网友认为这是在嘲讽湖人当家球星勒布朗,湖人昨天输给鹈鹕,勒布朗拿到38分,将自己场均得分提升到30.3分,名列得分榜第一。一些人认为老詹有着刷分之嫌,本赛季以来热衷于在*时间刷分,就是想冲击得分王。

  目前,勒布朗得分榜排第一,字母哥场均30.1分排在第二,恩比德场均30分名列第三,如果这场比赛他能拿到50+,将追平勒布朗甚至反超,但是大帝明显放弃了这个好机会。

更多关于"76人 里弗斯 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多