您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想恭候火花

www.7m.com.cn  2022年08月05日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六清早,WNBA常規賽繼續上演,夢想將主場迎戰火花。兩隊近期輸球場次都很多,不過她們均志在衝擊季後賽資格,今仗直接對話必然是一場激戰。

  夢想上仗在聯盟墊底份子狂熱身上摘得勝果,球隊終於走出此前的一波連敗頹勢,現在她們手握13勝18負的戰績,與飛翼、自由人以及水星等隊爭搶季後賽資格,夢想接下來絕對不會放棄任何一場比賽的較量。上仗常規賽面對狂熱,夢想全隊上下總共5人得分上雙,連妮侯活與C.柏加表現搶眼,各自得到20分與17分。此外,M.卡特維與艾莉麥當奴也發揮了後備奇兵的作用。雖然今仗對手火花的排名在夢想之後,但對手擁有交鋒往績上的絕對優勢,夢想此番即使主場作戰也必須要全力以赴。陣容方面,後衛艾絲亞杜爾因傷缺陣。

  火花近期遭遇常規賽五連敗打擊,球隊排名已經滑落到聯盟第十位,在季後賽資格的競爭中,她們已經落後於自由人、夢想以及水星等隊。火花目前的戰績是12勝19負,落後身前的隊伍至少一個勝場,而且她們今季常規賽作客僅錄得5勝11負的劣績,在賽程所剩無幾的情況下,接下來的兩連客之旅對於球隊來講是一個考驗,更是分水嶺。陣中球星奧胡米克拿出更多個人表現,帶領球隊走出困境。幸好火花堪稱夢想剋星,在雙方此前10次交鋒中,火花贏足9場,球員擁有足夠底氣,這也是火花此行爭勝的最大資本。陣容方面,後衛蕾爾布萊爾因傷休戰。

更多关于"夢想 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
热点动态
更多