您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人作客難敵熱火

www.7m.com.cn  2011年12月27日  【大 中 小】

勒邦占士持球突破。

  三上午,NBA常上演精彩,其中在主迎塞特人。此番相遇必火花四,球迷不容。

  火上季距冠一步之,可惜最功垂成。中球怨大,今季他立志土。火今季的主力容基本有化,球依然是三巨制定,他上仗以105比94小牛,一上季的一之仇,球士大振。在比中,火上下表出的心,其中勒邦占士(Le Bron James)得到全最高的37分,另外他了10板和6次助攻,效率可相之高。(Dwyane Wade)的表也十分出色,他交出了26分、8板和6次助攻的不俗,在是攻守兼。此外,占士斯(James Jones)的三分5投3中,外得分能力不俗,直人防不防。今仗主面年老化的塞特人,火有望主雄。

  塞特人今季的主力容化不大,球依是依靠老三巨打江山,塞特人在今季首比中以2分之差惜於,於球的士影大。另外,老三巨之一的皮斯(Paul Pierce)因缺揭幕,今仗能否上依然是未知,如果他依然未能披褂,那於球的力必然有大的影。好在朗度(Rajon Rondo)在揭幕中示出良好的,他了31分、5板和13次助攻,加治(Kevin Garnett)和(Ray Allen)的表也相定,他合力得到35分和12板。不,由於球主力年偏大,力是很重要的考因素,此番作客挑力的火,塞特人恐怕以全身而退。

更多关于"塞爾特人 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多