您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:雷霆主场飙奇才

www.7m.com.cn  2013年11月10日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周一早上8:00,NBA常规赛一场精彩对攻战,三届得分王凯文-杜兰特率领俄克拉荷马城雷霆坐镇主场迎战华盛顿奇才

  雷霆近几季实力一直在奇才之上,球队本季阵容豪华程度也远胜对手,此役主场作战的雷霆绝对值得被看好。

  雷霆近期豪取3连胜,且场均可净胜对手10分,全队场上作战效率极佳,雷霆近期能取得如此成绩还要归功于全明星控卫拉塞尔-威斯布鲁克的提前复出,这名冲劲十足的后场大将目前场均能为球队拿下21分,且其随着比赛的深入状态也越发稳定,而掌门人杜兰特目前场均更是可以拿下联盟最高的29.6分,有这样两大全明星战将同时坐镇的雷霆进攻火力大有保障,此役面对后防漏洞百出的奇才,雷霆有望在此役飙得高分。

  奇才近期也取得两连胜的成绩,球队表现也明显复苏,与雷霆的情况极为相似,奇才在近两仗迎来巴西神锋内内的复出,其与马尔辛-戈塔特在内线形成双塔模式,过去两仗这两人内线攻守都表现得极为突出,而后卫线上约翰-沃尔布拉德利-比尔进攻欲望也相当强烈,球队目前进攻实力已然不弱,此役若能多以内线双塔为中心来展开阵地进攻,且在防守上有所加强,奇才也有一定取胜机会。

  本场澳盘给出主让9.5分的让分,雷霆本季整体实力还是要比奇才强许多,且球队主场表现向来可靠,而奇才客战能力相对一般,故此役看好主队的雷霆成功取胜。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"雷霆 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多