您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:帕克14+9邓肯休战 马刺痛宰76人

www.7m.com.cn  2013年11月12日 来源:7M原创 【大 中 小】

   低调的圣安尼奥马刺队继续胜利的步伐,今天客场以109-85大胜费城76人队,取得五连胜。

  今天邓肯选择休战,斯普利特伦纳德重回首发。尽管马刺队今天是背靠背的比赛,但并没有显示出疲态,反而反客为主,丹尼-格林连中三分,替补上来的贝里内利吉诺比利帮助球队拉开比分,首节马刺已经领先76人18分。次节76人在进攻端有所回暖,分差追到个位数。马刺再次用三分球浇灭了76人的反攻之势,半场马刺依然保有19分的领先优势。

  第三节前半节马刺打出一轮攻击波,分差被拉开到29分之多。76人回应一波反击,分差追至20分。三节过后76人落后19分。末节马刺保持着十多分的领先优势,后半节沦为垃圾时间,马刺客场大胜76人。

  丹尼-格林今天得到18分7个篮板,帕克得到14分9次助攻,伦纳德得到13分8个篮板,贝里内利得到12分6个篮板,斯普利特得到11分。76人新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯今天发挥不佳,仅仅得到8分。霍伊斯得到17分13个篮板,特纳得到20分,罗腾得到13分。

  (7M体育/Jee)

  *严禁非授权转载

更多关于"帕克 邓肯 76人 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多