您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:湖人哀兵迎鹈鹕

www.7m.com.cn  2013年11月12日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周三早上11:30,NBA常规赛西区一场焦点对决,上届状元秀安东尼-戴维斯率领新奥尔良鹈鹕作客挑战紫金军团洛杉矶湖人

  此役是两队本季第2次交锋,鹈鹕本月9日曾在主场以11分的优势拿下湖人,此役易地再战,坐拥主场之势的湖人誓要扳回一城。

  湖人近期遭遇两连败,且两仗都是大败,其中一场败仗便是拜此役对手鹈鹕所赐,此役湖人众将在士气上明显处于下风,目前湖人当家科比依然无法上阵,球队在比赛中攻击力相对单薄,内线保罗-加索尔克里斯-卡曼状态一般,外线史蒂夫-纳什史蒂芬-布雷克防守能力欠佳,而小前锋位置上尼克-杨更是以单打独斗著称,湖人目前整体战斗力确实不高,此役即便是主场出击,如此状态的湖人亦没有太大取胜把握。

  鹈鹕近期表现略胜湖人,球队在近5仗取得3胜2负的成绩,目前鹈鹕全明星锋将戴维斯场均可以砍下21.7分11.6个篮板3.9次封盖2.3次抢断,其个人能力相当全面,上仗与湖人的战斗,此子便贡献了32分12个篮板6次封盖,此役鹈鹕仍要在这个点投入更多进攻能量,而后卫线上朱-霍勒迪埃里克-戈登表现也渐入佳境,此役面对防守能力欠佳的湖人,鹈鹕应多加强快攻配合,尽量打出年轻球队应有的冲劲。

  本场澳盘给出客让3.5分的让分,鹈鹕本季整体表现略强于湖人,且球队不久前曾拿下过对手,故此役有理由看好客队的鹈鹕再灭湖人。

  (Mickey)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

>>查看往绩<<

更多关于"湖人 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多