您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比永博:我和伊巴卡帮魔术防守变顶尖 要一直赢球

www.7m.com.cn  2016年10月17日 来源:虎扑 【大 中 小】

  虽然魔术在今天以98-105不敌老鹰,但魔术两员内线悍将俾斯麦-比永博赛尔吉-伊巴卡上演了一场火锅盛宴。

 


  短短42秒内,伊巴卡先是阻止了老鹰克里斯-亨弗里斯的扣篮尝试,下一回合,比永博又帽掉了迈克-斯科特的禁区内抛投。再接下来一回合,快攻中欲扣篮的斯科特再次成为比永博帽下亡魂,魔术板凳席上瞬间沸腾,比永博摇了摇手指,走到另一边。

  “太疯狂了,”魔术前锋阿龙-戈登回忆道,“整晚就像是一场火锅派对。”

  “这两个家伙太棒了,遇上那套阵容,对手想在禁区得分就难了。”魔术主教练弗兰克-沃格尔说道,“没什么好说的,那将会是一套十分靠谱的阵容。”

  比永博在今天的比赛中砍下7分19篮板5盖帽,赛后在接受采访时,比永博表示:“毫无疑问,我们会成为一支防守强队。”“我们会帮助球队成为顶尖的防守强队,”他说道,“最终,我们唯一在乎的目标就是赢球。”

  伊巴卡则砍下25分6篮板2盖帽,在接受采访时,他说道:“正如我一直说的那样,比赛会很有趣的,我们有比永博,我们有戈登,我们还有我,我们很能盖帽。还有尼古拉(武切维奇),他也能帮助我们。”


更多关于"伊巴卡 比永博 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多