您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

斯特恩谈叫停CP3交易到湖人:取消?压根没批准过

www.7m.com.cn  2016年12月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2011年,NBA曾险些发生一笔大交易,那就是保罗加盟湖人,然而最终,这个交易被联盟叫停,近日,前NBA总裁斯特恩接受采访,谈到了此事。


  2011年,当时黄蜂火箭、湖人曾一起谈妥了3方交易,黄蜂送出保罗,得到德拉季奇斯科拉凯文-马丁奥多姆、首轮选秀权,火箭得到加索尔,湖人得到保罗。但最终,这个交易未能够得到联盟的通过,最终没有发生科比联手保罗的景象。

  “我要纠正你的用词,”斯特恩表示,“什么叫取消?黄蜂总经理并没有权利做这个交易。黄蜂是属于联盟托管的球队,出于为我们联盟老板们的利益考虑,我们决定不做这个交易。我当时是一个资方代表,这是不可避免的。”

  当年黄蜂总经理是邓普西,斯特恩表示他并没有得到联盟托管委员会的授权去做交易,但邓普西曾表示,自己是可以操作交易的。

  “其实从来就没有这笔交易,根本就没有这回事,”斯特恩说道,“这事从没有得到我这个资方代表的批准。”

  就这样,保罗加入湖人的愿望落空,在很多保罗球迷心中,他们认为如果不是斯特恩当年阻挠,保罗在湖人必然已经夺冠成功,根本不至于现在还在西部决赛的门外苦苦徘徊。当年斯特恩一句“篮球原因”也成为大家流传至今的梗。

更多关于"斯特恩 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多