您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前勇士队总经理谈当年欲交易库里:只是个套路

www.7m.com.cn  2017年06月18日  来源:直播吧 【大 中 小】

  前勇士队总经理拉里-莱利近期接受采访,谈及2011-12赛季用埃利斯尤杜交易得到雄鹿博古特斯蒂芬-杰克逊时,莱利表示自己最开始是把库里放到谈判桌上。


  “开启这次交易谈判的唯一方法,就是把库里拉进来。”拉里-莱利说道,“这就像是钓鱼,你必须先放出一些诱饵(bait)。不少交易就是这么发生的。其实我一直想交易的是蒙塔(埃利斯),但为了发起双方的对话,我们必须这么做。”

  “那一年库里的脚踝出现了问题,而你必须告诉约翰-哈蒙德(时任雄鹿队总经理)这一点。之后他们因为(库里)脚踝伤病开始动摇。为了达成这笔交易,我们必须再把艾派-尤杜拉进来。艾派看起来是一个能成为合格替补的球员。但老实说,艾派在球队一年半里的表现并不怎么好,所以我就把他和蒙塔送走,得到了我们想要的中锋。”莱利继续说道。

  在交易走埃利斯之后,勇士自2012-13赛季起连续5年杀进季后赛,并在近3年两夺总冠军,库里也蝉联了2届常规赛MVP。

更多关于"勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多