您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓期待大放「異」彩

www.7m.com.cn  2017年09月14日  【大 中 小】

  

  週五早上,WNBA季後賽準決賽將迎來天貓奇異的第二場較量,該役繼續在前者主場進行。天貓近5次面對奇異全部獲勝,其中4場淨勝分上雙,實力佔優的天貓今仗主場再下一城易如反掌。


  在第一場較量中,天貓大部分時間都佔據主動權,前三節每節都領先,雖然末節被追上8分,但天貓還是以20分的優勢輕鬆拿下該仗勝利,這也反映出天貓的實力遠在奇異之上,無論是歐古斯圖絲還是科妮絲,天貓目前主要得分手狀態都較為穩定,特別值得一提的是,上仗後備上陣的R.蒙哥瑪麗十分高效,她21分鐘10投7中斬獲18分絲毫不遜色於正選球員。另外,天貓近4次對戰奇異都贏得較為輕鬆,相信球員今仗已經毫無心理負擔,她們是役主場出擊志在必得。


  奇異以常規賽第六的成績進入季後賽,從第一圈殺到目前的準決賽,球隊備受考驗。不過上仗大敗於天貓令球員信心遭到打擊,投射和三分命中率都比天貓低是她們實力處於下風的直接體現。此外,奇異今季面對天貓全部落敗令她們蒙上了一層心理陰影,雖然當妮托莉華在季後賽都有不俗的表現,但在實力強大的天貓面前兩者恐怕都會束手無策,例如托莉華上仗面對天貓時手感冰冷只得3分,與前兩仗反差極大。奇異此番再戰天貓實在是毫無取勝本錢。

更多关于"WNBA 天貓 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多