您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍欲挫拓荒者

www.7m.com.cn  2017年10月05日  【大 中 小】

速龍後衛迪羅辛得分能力極強。

   週五上午,NBA季前賽繼續進行,屆時拓荒者速龍將於前者主場一較高下。拓荒者近年整體實力不及速龍,而且前者季前賽遭遇開門黑,球員信心必然有所影響,因此今仗不妨稍為看高實力更勝一籌的速龍一線。


  拓荒者上季以西岸常規賽第八名的身份搭上季後賽末班車,可惜在季後賽首輪面對實力強橫的勇士時毫無還手之力,被對手4比0橫掃出局,只能首輪遊。儘管拓荒者在今夏的夏季聯賽當中整體表現不俗,但比賽性質純屬鍛煉新人為主,主力基本避戰,因此勝負並不能反映出球隊的真正實力。而在季前賽首戰,拓荒者坐鎮主場的情況下仍不敵太陽,遭遇開門黑,這對於一眾將士士氣必然有所影響。與太陽一戰,利拿特麥高林兩大主將手感一般,表現與他們巔峰相比相距甚遠,相信要在接下來的比賽中慢慢提升自己的狀態。此外,拓荒者近年主場對陣速龍並無優勢,前者最近2次主場面對後者均遭失利,在實力與狀態均並不佔優的情況下再鬥速龍,拓荒者的確不宜過分高估。


  與拓荒者相比,速龍上季表現明顯更為出色,他們以東岸常規賽季軍身份進軍季後賽,並在季後賽首輪成功淘汰公鹿,可惜次輪面對強敵騎士還是毫無辦法,最終只能黯然出局。但值得留意的是,迪羅辛羅利兩大猛將今季悉數留隊,球隊戰鬥力猶在,需知迪羅辛上季季後賽表現搶眼,其均場能斬獲22.4分,得分能力相當強悍,他絕對是對手的噩夢。而在季前賽前2仗,迪羅辛亦有著不俗發揮,均場得分達到雙位數也反映出他目前狀態尚可,相信他今仗表現仍然值得期待。另外,在近年的對賽往績方面,速龍可謂全面佔優,兩隊近5次交手,速龍贏足4場,球員心理方面明顯佔優,速龍此番出征確實值得秤先。

更多关于"拓荒者 速龍"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多