您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登18+5+9火箭擒灰熊季前赛4连胜 周琦仅获1板

www.7m.com.cn  2017年10月12日  来源:虎扑 【大 中 小】

  火箭今日客场挑战灰熊,作为一支进攻火力凶猛的球队,火箭在上半场的发挥有失水准,哈登、保罗和戈登三人总计21投5中,这也导致火箭在上半场以44-47落后灰熊三分。易边再战,火箭的投篮命中率仍然不高,哈登第三节运动战没有得分,但凭借着不断冲击制造罚球抢分帮助火箭实现反超,火箭也以71-66反超5分进入第四节。末节火箭没有再给对手机会,保罗、阿里扎和塔克相继命中三分,火箭一波9-0的攻势一举拉开比分。最终,火箭101-89击败灰熊拿下胜利。


  火箭数据:詹姆斯-哈登13投仅2中拿到18分9次助攻5个篮板;克里斯-保罗9分6次助攻;克林特-卡佩拉15分8个篮板5次封盖;埃里克-戈登12分2个篮板;特雷沃-阿里扎16分8个篮板。

  灰熊数据:马克-加索尔12分4次助攻;詹姆斯-恩尼斯9分3个篮板;迈克-康利8分5个篮板4次助攻;安德鲁-哈里森17分5次抢断;泰瑞克-埃文斯8分7个篮板。

原文地址

更多关于"火箭 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多