您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德安东尼回应格林:勇士对防守也不够重视

www.7m.com.cn  2017年10月18日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天,火箭以122-121惊险地战胜了卫冕冠军勇士,勇士全队投篮命中为54%,三分球命中率为53%,而火箭的投篮命中率也高达48%,三分球命中率为37%。



  在本周早些时候的一次训练后的采访中,勇士的全明星前锋德雷蒙德-格林表示:“你们应该知道,新赛季是一个全新的开始。在第一场比赛中,对手希望与我们对攻,这完全没有问题。我们的得分能力很棒,但我们也是一支出色的防守球队,因此我们在比赛中会打出很棒的防守。我不知道火箭有多么重视防守,但他们在今年夏天增加了几位防守出色的球员。”

  而在今天比赛结束后,火箭的主教练迈克-德安东尼则对格林之前的言论做出了回应,德安东尼说道:“有人说我们不够重视防守,显然他们也对此不够重视。”


更多关于"火箭 哈登 保罗 勇士 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多