您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網獵「鷹」在望

www.7m.com.cn  2017年10月22日  【大 中 小】

 籃網後衛D.羅素前2仗常規賽均場砍下23.5分。

  週一凌晨,新賽季NBA常規賽繼續上演,籃網鷹隊將在前者主場一決高下。籃網上仗主場力擒魔術摘得勝果,反觀鷹隊上仗則在夏洛特負於黃蜂,兩隊目前士氣不同,此役當然看好籃網主場作戰再添勝績。

  
  籃網新賽季開局不順,後場主將林書豪在揭幕戰中便遭遇膝部韌帶斷裂而賽季報銷,因此球隊在與溜馬的1場惡戰中敗下陣來。儘管輸球,但陣中多達7人得分上雙,尤其是當家控衛D.羅素,砍下當時全場最高的30分,外加送出5次助攻,這位湖人棄將立志新賽季要在籃網打出屬於自己的天地。於是次仗他們回師主場,D.羅素又與D.卡奴爾聯手帶領球隊擊敗魔術,即使對手陣中球星N.維斯域得到個人職業生涯新高的41分以及6記三分球,但籃網還有T.布加以及甸韋迪等一眾後備群集體發力,球隊終於獲得賽季首勝。從10月份的季前賽開始,籃網每場得分幾乎一直都在提升,前2仗常規賽均場更是得到驚人的128.5分,其攻擊力明顯更勝今仗對手鷹隊一籌,這也成為籃網今仗主場稱雄的一大優勢。

  
  鷹隊今夏人員流失嚴重,兩位主力米薩迪韋特侯活先後離隊,球隊以D.舒奈達為核心正式走上重建之路。新賽季開局,他們便遭遇一波連續5仗作客之旅,前2場分別在小牛以及黃蜂身上錄得勝負各1仗,其表現並不穩定。而且對比籃網今仗繼續坐鎮主場,鷹隊球員在體力消耗上肯定要付出更多。此外,最近3次面對籃網,鷹隊全部失利,當中均場淨負對手9分之多。由於此前5仗比賽有4場的失分均破百,鷹隊近期防守演出確實不濟,球隊此行還是少捧為妙。

更多关于"NBA 籃網 鷹隊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多