您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波蒂斯为打伤米罗蒂奇道歉 主动联系却无回音

www.7m.com.cn  2017年10月23日  来源:网易体育 【大 中 小】

  本周六,芝加哥公牛前锋鲍比-波蒂斯公开向尼古拉-米罗蒂奇道歉。



  在星期六晚上对阵圣安东尼奥马刺的比赛之前,波蒂斯说:“我为我的所作所为道歉,我要公开向尼可道歉。我觉得我让我球迷、公牛队,最重要的是,我的队友失望了。鲍比-波蒂斯不是这样的人。”

  波蒂斯在一场训练赛结束的时候与米罗蒂奇发生冲突,而后导致他脑震荡和面部多处骨折,预计后者至少会缺席四到六周。公牛队也将波蒂斯禁赛八场,该禁令在对阵多伦多猛龙队的揭幕战之前就开始生效。

  波蒂斯透露,他试图和米罗蒂奇沟通,但是并没有获得回应。

  “我发短信给尼古拉,我也给他打过电话,他都没有回应。”波蒂斯这样说道。

  同时,波蒂斯表示他不担心米罗蒂奇会采取任何法律行动。“我不担心这一点,”他说。“我只是想向米罗蒂奇和我的队友公开道歉,我是真诚的。”

  “朝前看吧,我确信我和尼古拉都很酷,我们可以成为队友。我敢肯定我们能。我们只需要修复好这段关系。”

  波蒂斯相信在某一时刻他会和米罗蒂奇坐下来好好谈谈。“现在还没有安排,不过我敢肯定我们得谈一谈。我确信这将是一次温和的谈话。我们会让这事过去的。”

  公牛队主教练弗雷德-霍伊博格希望他们两个在不久的将来能坐下来好好谈一谈,尽管霍伊博格和公牛球员们仍不能确定,他们是否能够尽释前嫌。

  “我希望,这些家伙能团结在一起,”霍伊博格说。“他们必须让这件事过去。所以希望这能很快发生……从这件事之后,我们就开过很多次会议,继续努力把大家聚在一起努力打球。我们的球员做到了。他们很棒。”

  “我只是试着让场面平稳下来”波蒂斯说道。“我从来没有想过伤害米罗蒂奇,我只是在竞争。事情突然变得激烈起来,就这样。”波蒂斯坦言他对自己殴打了米罗蒂奇感到惊讶。

  至于停赛时长,波蒂斯愿为此情况负责。

  “我得到禁赛的处罚,这是我的错。我作为一个男人要承担这些。我只想修复我和大家的关系。”

  周六波蒂斯的公开道歉,霍伊博格相信这是一个很好的开端。霍伊博格说:“我认为着很好,在这过去的几天里他已经回归我们的训练馆,尝试着修复并且努力让这些事过去。有机会站在这里发言我认为很重要。所以继续努力试着让大家重新团结起来,让过去的事儿过去吧。



原文地址

更多关于"波蒂斯 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多