您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉文重申期待长期为公牛效力 相信会在明夏续约

www.7m.com.cn  2017年10月24日  来源:虎扑 【大 中 小】

  据公牛记者Nick Friedell报道,公牛后卫扎克-拉文重申他期待长期为公牛效力,并相信他会在明年夏天跟球队完成续约。


  拉文在2014年NBA选秀大会第13顺位被森林狼选中,他在今年休赛期被交易至公牛。拉文的新秀合同将于明年夏天到期,但是他此前没能与公牛就提前续约达成一致。

  拉文在今年2月3日的比赛中造成膝盖受伤,一直缺阵至今。对于自己的恢复情况,拉文看起来很乐观,他希望自己能够很快就开始对抗性训练。预计11月中旬可以参加对抗性训练。

  公牛主帅弗雷德-霍伊博格希望拉文能够在2个星期左右之后开始参加完整的对抗性训练。

  上赛季,拉文因遭遇左膝前交叉韧带撕裂,仅打了47场比赛,场均上场37.2分钟得到18.9分3.4个篮板3次助攻。

原文地址

更多关于"公牛 拉文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多