您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭主場「龍」咁威

www.7m.com.cn  2017年11月14日  【大 中 小】

火箭當家球星夏登今季依舊是MVP的大熱門。

  週三早上,NBA常規賽將展開3場角逐,其中火箭速龍將在前者主場一較高下。火箭近期連戰連勝狀態大勇,而且近6仗讓分盤也贏足5場,火箭今仗主場出擊當然值得大力支持。


  火箭近期勢頭強勁,他們在上仗以118比95大炒溜馬後,已經豪取一波六連勝的佳績,目前以78.6%的勝率領跑西岸。當中除了以4分險勝騎士外,其餘5仗均以雙位數的優勢獲勝,而且火箭在這6場比賽當中至少攻入111分,均場得分更加超過120分,可見他們這波連勝極具含金量。由於上季痛失MVP獎盃,心有不甘的夏登今季繼續用超水準的發揮帶動火箭前進,他均場能夠斬獲30.2分、10.1次助攻、4.9個籃板及1.7次偷球,只要能夠保持狀態,夏登今季依然是MVP的有力爭奪者。


  常規賽至今,速龍的表現只可以用馬馬虎虎來形容,他們目前總戰績為7勝5負。自從踏入11月份以來,速龍戰績只有3勝3負,得分盤更加輸足5場之多,可見他們近期狀態並不穩固。速龍上仗兵敗波士頓,如今又要馬不停蹄飛往西岸在2日內先後挑戰火箭及鵜鶘,球隊這波三連客的賽程並不輕鬆。何況他們常規賽至今作客只有3勝4負的戰績,加上舟車勞頓之苦,速龍今仗根本無法與狀態火熱的火箭匹敵。

更多关于"火箭 速龍 夏登"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多