您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

本赛季关键时刻效率值排行:欧文遥遥领先

www.7m.com.cn  2017年11月22日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天,媒体SportsCenter在官方推特上发布了本赛季至今关键时刻效率值前四的球员(见新闻配图),关键时刻指的是比赛最后5分钟双方分差不超过5的时间。


  凯尔特人球员凯里-欧文以78.0的效率值排名第一,骑士球员勒布朗-詹姆斯46.0排名第二,尼克斯球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯39.6排名第三,开拓者球员达米安-利拉德39.3排名第四。

  欧文本赛季至今场均上场31.1分钟,得到22.5分3.2篮板5.3助攻;詹姆斯上场37.5分钟,得到28.3分7.5篮板8.5助攻;波尔津吉斯上场32.3分钟,得到27.6分7.1篮板1.1助攻;利拉德上场35.5分钟,得到24.4分5.3篮板6.2助攻。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多